Скачать через торрент бесплатно любой контент!

Меню
Скачать кино » сериалы » Пятницкий. Глава третья (2013)


Пятницкий. Глава третья (2013) скачать торрент

Пятницкий. Глава третья (2013)

загружено 21 раз(а)
  • Жанр: детектив, криминал
  • Производство: Россия
  • Год выхода: 2013
  • Режиссер: Мичислав Юзовский
  • Актеры: Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Виктория Герасимова, Анна Липко, Антон Батырев, Владислав Котлярский, Денис Рожков, Георгий Тополага, Андрей Сорока, Сергей Гурьев

О чем сюжет:

В новой главе героям «Пятницкого» придется самим выступить в роли палачей. Зиминой и ее товарищам предстоит убедиться в очередной раз: если существующие законы не позволяют добиться справедливости, их нужно переписать под себя. И теперь наши герои выбирают новый инструмент написания таких «законов» - голосование. Путем голосования они определяют судьбы тех или иных преступников, когда того требуют обстоятельства. Это еще больше сплачивает сотрудников Отдела, приближая их небольшую слаженную команду к настоящей анархической группе, которая контролирует целый район Москвы... Но действительно ли всем по душе и по плечу окажется их новая роль? Все ли будут готовы идти до конца за Зиминой, методы которой становятся все жестче и решительнее? Нет, разлад в коллективе неизбежен. Неизбежны и жертвы. На что будет готова пойти Зимина, чтобы сохранить друзей и поддержать мир и спокойствие на «земле Пятницкого»?

Трейлер

Сохрани ссылку на загрузку торрента

скачать через MediaGet

Скачать через торрент Пятницкий. Глава третья (2013)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Уважаемые гости сайта, проявите уважение к другим посетителям, оставайтесь на раздаче торрента после скачивания Пятницкий. Глава третья (2013). Загрузил сам, помоги и другим!
Похожие торренты
Карточный домик (2013) 1 сезон торрент
Пятницкий (2011) торрент
Пятницкий. Глава вторая (2012) торрент
Пятницкий. Глава четвёртая (2014) торрент
Третья волна зомби (2017) торрент
Оставь комментарий после загрузки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.